Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя PRO DOMO SUA: prodomosua.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 47153 зарегистрирован в 2006 году

PRO DOMO SUA

Портрет заполнен на 48%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 40

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Яблочный пирог из роз от She-za (с...

  21.11.2012 в 20:19   150  

Яблочный пирог из роз от She-za (с Рукодельного)- перевод с болгарского делал ГУГЛ
Продукты
Для теста
125 г мягкого сливочного масла
'70 Сахарная пудра
1 яйцо
1 ванильный
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
100 г мелко миндаля
150 г муки
Для крема
400 мл молока
100 мл белого вина
3 яичных
1 ванильный
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
6 столовых ложек сахар
4 столовые ложки муки
5-6 яблок
Приготовление:
Смешать сливочное масло с сахаром, ванилью и апельсиновой цедры. Добавить яйцо и миндаль. С муку замесить мягкое тесто. Добавить это постепенно.

* Спрэд тесто в небольшой кастрюле выпечки 22/24 см, как и ранее растереть с маслом и посыпать мукой. Вы можете покрыть его бумагой для выпечки. Поставьте кастрюлю в холодильнике при подготовке крем.
* Для крема, смешайте муку с сахаром, ванилью и апельсиновой цедры. Добавить яичные желтки и немного молока. Смешайте до однородной массы. Вылить оставшееся молоко и вино. Варить крем и дайте ему остыть. Кроме того, можно использовать какой-то момент ванильный крем или пудинг.
* С растительным нож, чтобы сделать полоски яблоки без удаления коры
* Оберните полосками яблоко роз.
* Залить сливками на песочное печенье, и на нем ряд яблок розы.
* Застеклено роз с слегка подогретым абрикосовым джемом. Выпекайте пирог в разогретую до 180 ° духовку, пока тесто печется и золотые яблоки стали.

* Подавать торт полностью остыть. Приятного аппетита!
4.bp.blogspot.com/-_8kC2kd23...pple_%20pie2.jp